MENU
Главная » 2012 » Август » 01

Вайвейшн - это телесно-оринтированная психологическая практика, опирающаяся на осознанное дыхание как на основу для психофизического преображения и развития личности
Все мы с детства приучены мыть руки, чистить зубы и соблюдать другие правила личной гигиены. В последнее время мы стали серьёзно относиться к правильному, здоровому питанию. Стали задумываться о воздействие на наше состояние бытовой техники, строительных материалов, прочих, как искусственных, так и природных факторов окружающей среды. Думаю, теперь самое время приучить себя к регулярной психогигиене, серьёзно взяться за ежедневное оздоровление самого главного, что у нас есть, нашей психики. Пора приучить себя относиться к состояние своей психики хотя бы с той же степенью серьёзности, с какой мы относимся к состоянию зубов, ногтей, волос, кожи лица. Пора научиться ежедневно ухаживать за своей психикой, соблюдать правила психогигиены, совершенствовать свою психофизическую культуру.

Помочь Вам в этом - задача техники Вайвейшн (Vivation, от латинского vivo - жить). Вайвейшн - это телесно-оринтированная психологическая практика, опирающаяся на осознанное дыхание как на основу для психофизического преображения и развития личности. Вайвейшн основан Джимом Леонардом, изначально он назывался интегративный ребёфинг.
 
Категория: Анонсы | Просмотров: 1309 | Добавил: Ray | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (1)

Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика