MENU
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Осознать кто ты и где.
12:34
Осознать кто ты и где.

Открыт набор в группу курса «Развитие осознанного внимания». Курс проводится дистанционно в течение двух месяцев. Начало занятий с 10 февраля.

 

Ловили ли Вы себя на мысли, что когда что-то Вас не устраивает, Вам очень хочется что-то изменить. Вы даже, может быть, и знаете, что. Но тогда возникает вопрос: «Как?», а вместо ответа Вас одолевает лень и мысли «ладно; потом как-нибудь; вот еще что-нибудь прочитаю и пойму как; ну что я могу сделать одна (один)». А так хочется гармоничных отношений, уверенности в себе, и сдвинуться с этой мертвой точки, чтобы жизнь наполнилась радостью!

 Такая возможность есть.

 

Вот некоторые отзывы тех, кто прошел курс «Развитие осознанного внимания».

 

* * *

Хочу написать отзыв. Работаю с Татьяной в группе и не могу не радоваться этому. Вот знаете, бывает так, что вам знакомые говорят "Ой, я так сильно изменился с тех пор как мы последний раз виделись!", а вы понимаете, что на самом деле нифига подобного - изменений особых не видно, человек сам себя обманывает. Я с таким сталкивалась и, чесговоря, не знаю, как лучше на это реагировать. Обычно я соглашаюсь, хотя понимаю, что вру. 


Так вот благодаря Татьяне (давай без лишней скромности, да?) меня перестали узнавать знакомые :) что примечательно, я при этом особых изменений не чувствую. То есть, со мной произошло нечто, что изменило меня внешне, изменило мое поведение и мою деятельность. Думаю, это то самое, о чем ты пишешь в своей рекламе. Постепенные, экологичные для сознания, гармоничные изменения. 


Что стало? Я стала более женственной, избавилась от противоречий в установках и потребностях тела. Ежедневный макияж и уход за собой мне стали приносить радость. Кстати, приносят радость и ежедневные дела типа уборки, кулинарии, глажения белья, наведение порядка дома. Мне нравится, когда шумят дети, хотя раньше это периодически раздражало. Мои желания стали сбываться без моего участия. Несколько лет я мечтала учиться, но не училась. В этом году я поступила на президентскую программу переподготовки кадров и чувствую себя там очень хорошо.


Я глобально изменила подход к тому, что делаю. Сейчас стало гораздо меньше вещей, которые мне ПРИХОДИТСЯ делать. в данный момент ни одной не упомню. То есть мне нравится делать то, чем я занимаюсь. И я не парясь занимаюсь тем, чем мне хочется. При этом работа совершенно не пострадала. Я бы даже сказала, что работодатель от этого только выиграл, хотя он не в курсе.
Я перестала гонять по поводу денег. Конечно, они мне нужны и я от них никогда не отказываюсь, и меньше зарабатывать не хотела бы. Но они перестали на меня давить своим авторитетом. 


За мной стали ухаживать мужчины, классно! И я стала гораздо лучше находить общий язык с людьми. Спасибо тебе.

Ирина.

 

 

* * *

Хочу сказать о курсе Татьны Ушаковой - я сейчас как раз занимаюсь уже по 2 части курса. И мне это очень нравится, честно говоря, не ожидал такого эффекта. Когда начинал – думал, ну разберусь с парочкой проблем, попробую. Но с первого урока пошла плотная, а самое главное - интересная работа. Порой бывает трудно - признаться себе в своих ошибках, мотивах своих поступков - но благодаря этой работе совместно с умным, проницательным, доброжелательным собеседником - наступает понимание, а вместе с этим - освобождение, уже видишь что тебя тянет вниз, какие поступки приводят к негативным последствиям, а если видишь - то такое поведение просто становится ненужным, освобождаешься от стереотипов, появляется чувство свободы, понимания, а значит и доброжелательного отношения. Так что дело того стоит! Когда писал это - вспомнилась сцена из фильма "Матрица", где Морфеус учит героя Киану Ривза кун-фу "Хватит попыток, просто бей". Когда записывался на курс, тоже сказал себе "Хватит попыток" и не пожалел!
Алексей

 

* * *

Я сейчас прохожу первый модуль этого курса. Сначала мне было трудно воспринимать новую информацию, но постепенно я начала получать удовольствие от того, что начались реальные изменения в моей жизни. Казавшиеся трудными проблемы оказывается можно легко разрешить, если найти другой, несвойственный мне подход. Стали улучшаться отношения с близкими, я проявляю меньше требований к себе и окружающим, меньше раздражаюсь, стараюсь идти на контакт с людьми. 
Елена (Москва)

 

Эти и другие отзывы Вы можете посмотреть здесь (http://o-vni.livejournal.com/) и здесь (http://o-vni3.blogspot.com/)  в комментариях.

 

Если у Вас появился интерес, то я приглашаю Вас в дистанционную группу курса «Развития осознанного внимания», где Вы получите не только теорию «как» что-то можно поменять, как в статьях, но индивидуальные практические задания, чтобы Ваша жизнь начала меняться. Не буду скрывать, что это не всегда просто, но уверяю Вас, это очень интересно – меняете одно небольшое действие, чуть-чуть тон, посыл – и получаете совершенно другие результаты. Те результаты, о которых Вы только мечтаете. Интересно? Тогда переходим по ссылке  >>>> (http://o-vni3.blogspot.com/).

 

 

С уважением, Татьяна Ушакова.

Категория: Анонсы | Просмотров: 674 | Добавил: Татьяна | Теги: обучение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar

Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика